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Au boeuf charolais : à point !

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Au Bœuf Charolais

Goûtez aux préparations maison : foie gras, foie gras frais, boudins blancs natures ou truffés, saumon fumé, truffes fraîches… 

Plus que la sauce, plus que les condiments, c’est bien la qualité de la viande qui fait la différence. Laurent Poncet le sait mieux que quiconque. Ce Bressan a repris la boucherie familiale en restant fidèle aux traditions bouchères et charcutières de ses parents. Que ce soit en Bresse pour le choix de ses volailles ou dans le Bourbonnais pour du tendre bœuf charolais, cet artisan boucher cultive ses liens auprès d’éleveurs traditionnels pour vous garantir des produits de premier choix. A l’instar d’un fromage, sa viande est parfois affinée jusqu’à 60 jours en chambre froide pour assurer une plus grande tendreté et un goût subtil. Agneau de Sisteron, porc fermier d’Auvergne Label Rouge, porc ibérique à griller ou patanegra, laissez parler le carnivore qui est en vous !

Au boeuf charolais
10 Rue Filaterie
74000 Annecy
04 50 45 51 32

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