DECO / Intérieur /

L’innovation s’invite à table

En résumé


En entrant dans la cuisine, la technologie a révolutionné les équipements électroménagers. Gros plan sur huit produits design et intelligents.

De nos jours, les fours munis de capteurs contrôlent et adaptent automatiquement la température idéale en fonction de nos sélections. Les plaques de cuisson se dotent d’un écran nous guidant pas à pas vers les recettes. Des réfrigérateurs peu énergivores facilitent l’extraction des aliments en préservant notre dos. La cave à vin assortie conserve les bouteilles à température idéale. Les hottes suspendues ventilent en silence. Tous les ingrédients sont réunis pour nous aider à cuisiner comme des pros !


Séparés
Avec le Pitt Cooking, les brûleurs bien espacés sont directement intégrés au comptoir. Placés ici sur le modèle de cuisine Boffi Code. boffi.com
© Tommaso Sartori

Convivial
Design original pour le Novy Induction Multi zone 1790. Intégration libre dans le plan de travail avec pose standard ou affleurante. novy.fr
© Novy

Intuition
Puissance, technologie intuitive reposant sur des capteurs et design épuré pour la table à induction Khim 47700 de KitchenAid. kitchenaid.fr
© Hasselblad H6D

Emblématique
17 modes de cuisson, avec sonde thermométrique, tournebroche et fonction pierre à pain et à pizzas pour EB 333, le four iconique de Gaggenau. gaggenau.com
© Gaggenau


Pratique
Lors de l’ouverture du réfrigérateur Liebherr UIKo 1560, la boîte LiftUp remonte par le bas, offrant vue d’ensemble et accès facile aux aliments. liebherr.be/fr/
© Liebbherr

Silence
Aluminium massif pour la hotte de plafond Série 200 de Gaggenau. Modèle réglable en hauteur avec moteur silencieux et économe en énergie. gaggenau.com
© Gaggenau

Assistance
Dotée de cent combinaisons de cuisson, la plaque à induction W Collection de Whirlpool permet de réaliser une multitude de recettes. whirlpool.fr
© Whirlpool

À composer
La gamme des encastrables en acier inoxydable de Sub-Zero se compose de réfrigérateur, de congélateur et de cave à vin à regrouper selon ses envies. subzero-wolf.fr
© Sub-Zero


Nathalie Truche


Auteur : Claire Pélissier

Date de publication : 13 mars 2020

Date de la dernière mise à jour : 22 janvier 2020


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.