DECO / Extérieur /

Barbecues : design & délices

Barbecue-RS-Barcelonac


Barbecues design, découvrez les tendances

Parmi les moments de l’été dont on raffole : les belles tablées ! Un brin de soleil, un joli coin d’ombre, une once de douceur ou une soirée étoilée, famille, amis, et bons produits. Les bases étant posées, à savoir maintenant : la cuisson, vous l’aimez comment ?

Dorés, grillés, saisis, révélés voire sublimés, viandes et poissons, légumes et fruits, tout peut y passer ! Autour des barbecues, grills, planchas, fours à pizza et autres cuisinières d’extérieur, on accueille toujours avec délectation le plaisir d’une généreuse brochette de saveurs salées ou sucrées, agrémentée de convivialité, non ? D’accord, alors comme il en faut pour tous les goûts, pour exprimer pleinement vos talents et subjuguer l’assemblée de vos inimitables tours de spatule, pincettes et poivrier, quel « instrument » allez-vous préférer ?

Barbecue Mon Oncle par RS Barcelona

Design Mermelada Estudio. Looké, vintage, ce modèle vous suit partout ! Dimensions : 44 x 32 x 12 cm. Structure en acier inoxydable, peinture ignifugée, finition peinture polyester. Sangles, poignée : tissu et cuir.

Nouvelle série de barbecues Master Touch par Weber

Né en 1952, le barbecue emblématique, disponible en six coloris, s’accessoirise : sa grille de cuisson Gourmet Barbecue System permet de recevoir les accessoires plancha, wok, grille de saisie, support à poulet ou pierre à pizza.

Barbecue Sigmafocus par Focus

Très peu encombrant fermé, ce barbecue mural en acier offre plusieurs positions de cuisson. Simple à fixer, son disque mural protège le mur support des fumées. Doté d’un réservoir à cendres. Diamètres : disque mural 75 cm, vasque 55 cm.


Barbecue Sunday One Plus par SundaY

Cuissons au gaz, charbon ou bois sont unies en un seul barbecue ! En brique, facile à monter, hybride, compact, design, ergonomique et personnalisable. Le petit plus du modèle Sunday One Plus : il compte un brasero latéral.

Barbecue OptiGrill par Tefal

Intelligent, il adapte la cuisson selon l’épaisseur de l’aliment et indique précisément le niveau de cuisson. Puissance 2000 W. Six programmes : viande rouge, volaille, poisson, saucisses, hamburgers, pantins.

Plancha et Verypizz’

Par Verycook Plancha d’extérieur au gaz. Dix couleurs et trois plaques de cuisson au choix. On apprécie sa belle surface de cuisson (60 x 40 cm), et sa puissance de chauffe (7600 W) répartie sur deux zones de cuisson distinctes. Fabrication française. Le Verypizz’ (54 x 37 x 22 cm) s’adapte aux planchas Verycook pour cuire tartes et pizzas.


Barbecue Outsign : on en est fan !

Selon son créateur, Marc Ledermann, fondateur de Cookout à Alex : « Le point de départ d’Outsign ? Je voulais replacer au centre de l’espace de vie outdoor, un système de cuisson complet, qui permette une cuisine variée et raffinée, en y appliquant aussi convivialité et simplicité. » Né en Haute-Savoie, ce concept haut de gamme unique de cuisinière d’extérieur au gaz se distingue par des performances accrues. A la fois plancha, grill, four ou fourneau, Outsign offre aussi une impressionnante modularité.


Outsign, par Cookout : 256 couleurs, personnalisable à volonté. Thermostat 110 à 290°C. Coque alu moulé, peinture polyester. Inox électropoli. Fonte émaillée. Traitement du brûleur nickel-chrome. Assemblage par vis et sertissage. Poids de 45 à 65 kg.


Les commentaires sont fermés.