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Symphonie culinaire

Mordu de cuisine ? C’est clair ! La preuve : son parcours singulier, via notamment une expérience majeure « de l’autre côté des fourneaux », lui confère aujourd’hui des exigences de fin connaisseur pour proposer le meilleur à ses clients. Car oui, Christophe Cattiaux connaît la musique, ou plutôt la cuisine, sur le bout des doigts ! Son histoire a commencé dans sa région : le Nord, où il était Chef de son propre restaurant. Puis, tenté par l’appel de la montagne, il débarque en Haute-Savoie. Là, il travaille 18 ans pour une grande enseigne cuisiniste, mais surtout il rencontre Martine, son épouse, qui compte quant à elle, vingt ans d’expertise chez un grand fabricant de cuisines. Passionnés l’un pour l’autre, mais également l’un et l’autre par leur métier, ils ont créé en 2012 à Thonon-les-Bains, Cuisines ai, qu’ils dirigent ensemble et « comme un seul homme ». Et si leur showroom met en avant la qualité allemande de modèles aux designs irréprochables, c’est aussi l’adresse où conseil et suivi ne sont pas de vains mots… Qu’on se le dise !
www.agenceur-interieur.com


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