INSPIRATION / Focus /

L’Atelier des 4 Gourmets : l’Italie sur un plateau

Depuis 2012, L’Atelier des 4 Gourmets s’est forgé une véritable identité autour de sa sélection de produits gastro­nomiques italiens. Entrez d’abord dans l’épicerie qui diffuse les couleurs et les saveurs de plus de 300 références : mozarella di bufala, truffe blanche, panettone aux fruits confits, charcuterie, huile d’olive, antipasti, parmesan de vache rouge… Faites ensuite un détour par la cave où s’épanouit la fine fleur des vins italiens : Barbera d’Alba du Piémont, Prosecco de Vénétie et autres grands noms italiens (Barbaresco Gaja, Amarone, etc.) Arrêtez-vous enfin au restaurant où les chefs vous serviront une cuisine italienne inventive de saison : os à moëlle aux gambas, carpaccio de bresaola,risotto à la truffe blanche, tiramisu maison ou encore panacotta aux cerises amarena… Le menu variant selon l’humeur du chef, aucune semaine ne ressemble à une autre ! A noter que l’établissement est estampillé Maître-artisan restaurateur, référence du « fait maison », un label officiel délivré par l’Etat.
Les 4 Gourmets – 16 rue Jean-Mermoz – 74940 Annecy-le-Vieux – 04 50 23 70 41
www.les4gourmets.com
lacave.les4gourmets.com
latelier.les4gourmets.com